martes, 17 de diciembre de 2013

Miguel A. Lago "Mimo" vence en el Slàlom de Fene y Gil se proclama campeón gallego

Miguel A. Lago se ha impuesto con una superioridad aplastante en el slàlom disputado en Fene el pasado fin de semana. Lago se impuso por más de 3 segundos a Adrián Bouza (quién se ha proclamado subcampeón gallego). Tanto Bouza como Lago pilotaban sendos Peugeot 106. El podium lo cerró el piloto de Scratch Fene, Ignacio Sanesteban, a bordo de su Citroën Saxo.

Cabe destacar la actuación de Javier Bouza, quién en su segundo año en competición, y con un Peugeot 106 GTI ha logrado clasificarse cuarto, por delante de Enrique Bouza, quién compartia coche con su hermano Adrián.

Compartiendo un veterano Citroën AX GT terminaban Diego Ponte y Martin Fariña en sexto y septimo lugar, respectivamente.

Octavo fue el ex-campeón gallego de slàlom Fran Abalo, con el Peugeot 106 Rallye de Joel Souto, quién terminó 14º.

Gran resultado el cosechado por Fran Rodriguez "Mariquito" (que compite habitualmente en rallyes con un Ibiza diesel) a bordo de un pequeño Suzuki Swift GTI. Fue 9º. Cerrando el Top 10 nos encontramos a Manuel Freire con su Peugeot 205 Rallye, en un año en que estuvo bastante alejado de las carreras.

En la agrupación III venció Fran Martinez a bordo de su Renault Clio 16V. Fran compartía coche con Barbara Sedes, quién vencia en el apartado femenino.

Entre los tracción trasera vencía Vicente Cabarcos con su BMW (en su primer año en competición) y en la categoria pequeña vencía David Roo con su pequeño Fiat Cinquecento.