domingo, 29 de junio de 2014

Jairo Castro vence en la tercera edición del Volante Deputación de Lugo

Jairo Castro Lodeiro (Laracha) venció este fin de semana entre más de 250 inscritos del Volante Deputación de Lugo. Recordemos que el premio al ganador de este Volante celebrado en las instalaciones de PTC (A Pastoriza) era debutar totalmente gratis en el Rallye San Froilán, que se celebrará en septiembre.

El segundo clasificado es Jorge Cagiao (Narón), quién viene de quedar 4º en otra selección echa a nivel nacional y quedó también segundo en el Volante Deputación de Lugo 2013. Jorge es actualmente copiloto de Diego González en el campeonato gallego (a bordo de un Peugeot 206 XS) e hijo del piloto Santi Cagiao, que tan buen espectaculo nos ofrecia a bordo de su precioso Ford Sierra RS Cosworth.

Cerrando el podium os encontramos con Cesar Cabarcos (Villalba), quién es participante en el campeonato gallego de Karting, y habitualmente rondando puestos de podium.

Muchas felicidades a los vencedores, en especial a Jairo Castro, que verá cumplido su sueño de debutar en rallyes. Lo hará en el próximo rallye San Froilan a bordo de un Suzuki Swift Sport como los que utilizan los participantes de la copa Suzuki en el campeonato de España de Rallyes.